国产精品成人在线播放,在线观看亚洲天天一三视,亚洲日韩av中文字幕高清一区二区,久久这里只有精品18,性爱亚洲性爱亚洲免费性爱,久久免费福利,黄色在线不卡

• 作者:飛海夢(mèng)
  • 閱讀:10089
  • 回復(fù):16
  • 發(fā)表于:2013/4/26 19:57:54
  • 來(lái)自:中國(guó) 海南 儋州
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊(cè),結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)儋州社區(qū)。

立即注冊(cè)。已有帳號(hào)? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

松濤水庫(kù)是全國(guó)十大水庫(kù)之一,距海南省儋州市那大15公里,于1958年7月動(dòng)工興建,1960年2月9日敬愛(ài)的周總理欣然題詞“松濤水庫(kù)”。 松濤水庫(kù)素有“天湖”美稱(chēng),水庫(kù)水域遼闊,酷似大海,白帆點(diǎn)點(diǎn),漁歌滿(mǎn)江,景色多變。平日里煙波浩渺,波光粼粼,激怒時(shí),巨浪翻涌,飛濺岸礁。夕照下,松濤壩區(qū)霞光燦爛,掩映著殷紅的水面,水天一色,襯托著起伏的山巒和婆娑的椰林,山清水秀,壯美絢麗,如詩(shī)如畫(huà),長(zhǎng)年吸引五方游客到此觀光游玩。。。

• 作者:漁人
  • 發(fā)表于:2013/4/27 8:18:15
  • 來(lái)自:中國(guó) 海南 海口
  1. 沙發(fā)
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
真是太美了。海夢(mèng),色彩豐富。

• 作者:諾貝爾幼兒園
  • 發(fā)表于:2013/4/27 9:07:05
  • 來(lái)自:中國(guó) 海南 海口
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  真的好喜歡你拍的片哦,都好有感覺(jué)。
愛(ài)笑的人,運(yùn)氣不差(*^__^*) 嘻嘻……

• 作者: 我怪我天真*
  • 發(fā)表于:2013/4/27 9:48:32
  • 來(lái)自:中國(guó) 海南 ?
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
    我也想去了呢, LZ拍的真好看。

1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我好想有個(gè)好的相機(jī)
  • 作者:煙花不冷
  • 發(fā)表于:2013/4/27 10:19:51
  • 來(lái)自:中國(guó) 廣東 佛山
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
是怎么樣的情況?上去了就一直呆在船上了嗎?
  • 作者:-失控的瘋子
  • 發(fā)表于:2013/4/27 11:17:24
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  給我一臺(tái)相機(jī),我定拍它全世界。
  • 作者:cc小太陽(yáng)
  • 發(fā)表于:2013/4/27 11:30:34
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
回復(fù)  6樓(-失控的瘋子)的帖子

來(lái)吧,我給你一臺(tái)相機(jī)中的戰(zhàn)斗機(jī)、
  想不通的時(shí)候,試試到過(guò)來(lái)想。
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
   哇...哇.......哇...!
  • 作者:學(xué)良子墨
  • 發(fā)表于:2013/4/27 11:46:12
  • 來(lái)自:中國(guó) 山西 太原
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
一個(gè)字:美
我就是我
  • 作者:康莊大道
  • 發(fā)表于:2013/4/27 11:49:28
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
      如畫(huà)風(fēng)景!
攝影是最簡(jiǎn)單的藝術(shù),同時(shí),也是最難的藝術(shù)。
  • 作者:一荷影像
  • 發(fā)表于:2013/5/1 21:44:58
  • 來(lái)自:中國(guó) 海南 瓊海
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
兩個(gè)字:真美!
對(duì)人像攝影熱愛(ài)到癡狂的儋州本土攝影師群體——昆友村,QQ群號(hào):133609876
  • 作者:小康康、
  • 發(fā)表于:2013/6/14 10:23:18
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
挺好的,支持啦..有機(jī)會(huì)我也要去拍一些松濤的.
失敗不并不可怕,害怕失敗才是真的可怕.
  • 作者:蒼天已瞎
  • 發(fā)表于:2013/6/14 10:46:09
  • 來(lái)自:中國(guó) 海南 臨高縣
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
好漂亮的風(fēng)景
拜火爐公,拜火爐婆,白日屙屎溜夜睡多多,屙慢屙天光,莫屙溜夜怕賊多!
  • 作者:A夢(mèng)
  • 發(fā)表于:2013/7/8 9:09:58
  • 來(lái)自:中國(guó) 海南 儋州
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
失敗~~沒(méi)去松濤水庫(kù)
香煙愛(ài)上火柴,注定受傷害,許下的承諾欠下的債,葉子的離開(kāi)是風(fēng)的追求還是樹(shù)的不挽留。。。。
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
早就聽(tīng)聞儋州景色優(yōu)美,沒(méi)想到果然是聞名不如見(jiàn)面啊。我一定要拍個(gè)夠,讓我從***http://www.***/上淘的相機(jī)排上用場(chǎng)
  • 作者:放大
  • 發(fā)表于:2013/7/18 7:30:06
  • 來(lái)自:中國(guó) 海南 瓊海
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
真美!只這位"姑娘"化得太濃了些!

到哪手機(jī)都能回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 微信登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發(fā)布
""