国产精品成人在线播放,在线观看亚洲天天一三视,亚洲日韩av中文字幕高清一区二区,久久这里只有精品18,性爱亚洲性爱亚洲免费性爱,久久免费福利,黄色在线不卡

• 作者:飛海夢
  • 閱讀:5850
  • 回復:9
  • 發(fā)表于:2013/1/23 15:39:28
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉儋州社區(qū)。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

在這些老人中,有解放前后的野戰(zhàn)部隊參戰(zhàn)老兵,也有瓊崖縱隊老戰(zhàn)士和普通百姓,從老人們那飽嘗風霜歲月的臉上,讓人深感慈祥與敬愛!

關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• 作者:漁人
  • 發(fā)表于:2013/1/23 15:58:21
  1. 沙發(fā)
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
很不錯,老人不用黑白會好點,不然容易聯(lián)想。

• 樓主 作者:飛海夢
  • 發(fā)表于:2013/1/23 16:33:08
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
引用:原文由 漁人 發(fā)表于 2013-1-23 15:58:21 :
很不錯,老人不用黑白會好點,不然容易聯(lián)想。

謝謝好友漁人支持!哈。。你的意思我明白,但攝影的風格也要作多種嘗試,有些人也喜歡黑白老人像,這似乎真實點,多交流。。。。

• 作者:豬豬
  • 發(fā)表于:2013/1/23 16:56:51
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
感覺好慈祥呢

• 作者:紫衫龍王
  • 發(fā)表于:2013/1/23 21:06:29
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
每一道皺紋,都是歲月的留痕。
  • 作者:康莊大道
  • 發(fā)表于:2013/1/23 22:22:27
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
   拍得好!頂!
攝影是最簡單的藝術,同時,也是最難的藝術。
  • 作者:七劍下儋州
  • 發(fā)表于:2013/1/23 22:30:44
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
人物表情很到位。

但覺得人的環(huán)境擁擠了點,建議人拍小點。
  • 發(fā)表于:2013/1/24 13:36:47
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
引用:原文由 七劍下儋州 發(fā)表于 2013-1-23 22:30:44 :
人物表情很到位。

但覺得人的環(huán)境擁擠了點,建議人拍小點。
謝謝七劍老師支持與指導!本意是想拍老人大頭貼的,呵呵
  • 作者:指向
  • 發(fā)表于:2013/1/24 20:44:10
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不同意七劍老師的建議,這種大頭的構圖就很好,多了反而顯得復雜與不純粹。
片子把人物很細膩地表達出來了,白發(fā)、皺紋、老人斑、樸素的著裝,黑白的畫面之中,安祥的面容流露出慈愛的笑意。。。
個人覺得這是我在儋州在線原創(chuàng)攝影版塊所見到的最好的作品,不是之一,而是最好的。
  • 發(fā)表于:2013/1/27 10:40:08
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
引用:原文由 指向 發(fā)表于 2013-1-24 20:44:10 :
不同意七劍老師的建議,這種大頭的構圖就很好,多了反而顯得復雜與不純粹。
片子把人物很細膩地表達出來了,白發(fā)、皺紋、老人斑、樸素的著裝,黑白的畫面之中,安祥的面容流露出慈愛的笑意。。。
個人覺得這是我在儋州在線原創(chuàng)攝影版塊所見到的最好的作品,不是之一,而是最好的。
          謝謝指向網友的精彩點評支持與鼓勵!您過獎了,其實我是在嘗試用黑白影像來刻畫老人們那歲月的艱辛,如果覺得用彩照或者放大了主體,就很難有此思路的表達。然而,攝影本身就是一種藝術的創(chuàng)意,成長的延伸,不斷的追求,如果沒有了大家彼此的學習交流,攝影就失去了她的魅力了。

到哪手機都能回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 微信登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發(fā)布
""